首页|学校简介|校园新闻|园丁广场|教育研究|教育督导|缤纷校园|文明创建|家长学校|联系我们|在线留言  
您当前的位置:首页 > 园丁广场 > 党政工团 > 党务公开

民富园小学开展“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动

时间:2018-12-26  来源:  作者:

   警示教育月活动从2018 年12月26日开始至2019年1月26日结束,重点围绕以下活动组织实施。

  1、召开一次警示教育大会。党支部召开全校党员干部警示教育大会,传达全区领导干部警示教育大会精神,集中观看警示教育片《四风之害》。结合实际召开警示教育会议,组织党员干部集中观看违纪违法案件警示教育片,用反面典型警示教育党员干部,进一步筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。
  2、开好年度专题民主生活会。结合2018年度民主生活会,将警示教育活动纳入其中,与正在开展的形式主义、官僚主义集中整治结合起来,对照典型案例,深入查摆问题,梳理问题清单,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改措施及努力方向,积极增强廉洁自律意识。
  3、开展好支部组织生活会。集中开展一次党性党风党纪教育,通过观看警示教育片、参观网上警示教育基地等形式,联系个人实际,开展批评与自我批评,并做好民主评议党员工作,教育引导全体党员干部增强廉洁自律意识。
  4、组织一次党章党规党纪和宪法、监察法专题学习。各单位积极打造自主学习课堂,开展形式多样、丰富多彩的学习活动,组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》《监察法》,通过知识测试、征文等多种形式,推动党员干部学深学透,入脑入心。
  5、撰写一篇感悟体会。组织党员干部对照违纪违法典型案例,结合警示教育活动内容,密切联系自己的思想、工作、作风和生活实际,每人撰写一篇心得体会或学习感言集中留存备检。活动结束后班子成员体会文章和警示教育相关活动图片须上报局党委备查。 
推荐资讯
家书|自家的老师 自家的孩子
家书|自家的老师 自家
校园那些事儿
校园那些事儿
滕抒辛绘画作品选
滕抒辛绘画作品选
举办中秋画展 浸润传统文化
举办中秋画展 浸润传
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门